Je souhaite me rétracter, comment faire ?

Conformément à la loi française et à nos conditions générales de vente, vous pouvez vous rétracter et renvoyer votre commande dans un délai de 15 jours à compter de la date de réception de cette dernière.

Nous avons mis en place une procédure rapide et simple afin d'enregistrer au mieux votre rétractation et de vous permettre de nous retourner les articles facilement.

1. Rendez-vous dans votre Espace Client CoinDuGeek à cette adresse
  2. Sélectionnez la commande
  3. Cliquez sur la case à cocher à gauche de l'article que vous souhaitez retourner (vous pouvez retourner plusieurs articles en cochant plusieurs cases)
  4. Remplissez le formulaire afin de donner un motif de retour (non impératif, néanmoins ces informations nous aideront à procéder au traitement de votre retour)
  5. Cliquez sur " Générer un Retour "
  6. Attendre qu'un membre de l'équipe CoinDuGeek valide votre demande de retour (cela peut prendre quelques heures)
  7. Rendez-vous ensuite dans l'onglet " Mes Retours " : Vous aurez la possibilité de télécharger la procédure de retour. Un numéro de retour vous sera attribué et il sera à indiquer sur le colis afin de traiter au mieux votre paquet par notre équipe SAV.
  8. Nous procéderons au remboursement de votre article dès réception, sous un délai de 15 jours maximum.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande