Je n'ai pas reçu ma commande, que dois-je faire ?

Tout d'abord, un auto-contrôle s'impose.

Quelque soit le mode de livraison choisi, nous vous proposons toujours un suivi de votre colis via le site web du transporteur et le numéro de suivi intégré à votre commande dans votre compte client CoinDuGeek.com

Nous n'utilisons que 2 transporteurs : Colissimo pour les expéditions générales (relais colis, domicile, international) ou Chronopost pour les expéditions en express.

Récupérez le numéro du colis depuis votre compte client, puis rendez-vous sur le site Colissimo ou Chronopost pour en vérifier le statut.

Si les informations notées dans le suivi du transporteur ne vous sont pas satisfaisantes, il est temps de contacter notre service client : nous pourrons, si besoin, ouvrir une enquête auprès du transporteur pour récupérer au plus vite votre colis.

Pour contacter notre service client, plusieurs moyens vous sont proposés :

• Le plus simple et surtout le plus rapide est de vous rendre dans votre compte client CoinDuGeek.com, onglet " Service Client " : Cliquez sur le bouton " Nouvelle demande " puis sélectionnez comme motif de la demande " Problème de Livraison " - Une fois le formulaire validé, notre équipe sera immédiatement alerté du soucis que vous rencontrez. Nous répondrons dans les plus brefs délais à votre demande après avoir pris contact avec le transporteur.
  • Un service de Tchat est également disponible via notre site web, via un bouton flottant en bas à gauche de l'écran noté " Besoin d'aide ? " - Lorsqu'un agent est disponible, la conversation s'engagera rapidement et nous pourrons alors ouvrir un ticket pour vous.
  • Par téléphone au 09 72 37 00 01, du Lundi au Vendredi de 9h à 17h
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande